Стихотворение «Кажется, я уже умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

Кажется, я уже умер

Кажется, я уже умер.
Кажется, нет уже сил,
И на одной из тропинок
След мой давно уж простыл.
Душу ничто не волнует,
Никто не дорог, не мил.
Сердце всё время тоскует,
И что-то такое забыл,
Что наполняет светом
Каждый прожитый миг.
И солнце светит при этом,
Или луны двойник?
И полосы, нежно - жаркие,
По небу идут и внутри.
И звёзды... такие... неяркие,
И в море случился отлив…
Только всё это отдельно
Живёт от меня вдалеке.
И капли на листьях, и тени
Как-то уж очень не те…
Дни шуршат бегло мимо,
Слагаясь в суммы в уме.
Кажется, я уже умер…
Или ещё не ..?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 22.12.2017
Нет! И не умрете, пока будут живы Ваши творения.
Реклама