Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 19
Читатели: 303 +1
Дата:

Прощание

Не ясно? Ну, куда ясней?
Пришла пора расстаться
И даже в памяти твоей
Я не хочу остаться

Я ухожу. И заберу
С собою все, что было
О, как я не принадлежу
Тебе, мой бывший милый

И там, где в хронике твоей
Я расставляла флаги,
Пусть будут белого белей
Листы пустой бумаги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 07.12.2017 (1)
Удастся ли стереть все следы? Сколько дождей должно пройти?)
     21:51 07.12.2017
Постараемся.))
     19:46 07.12.2017 (1)
Нравится. Звучит!
     21:51 07.12.2017
Спасибо.))
Реклама