Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 289 +1
Дата:

Одиночество

Мое холодное высочество,
Мой крест и мука-одиночество!
Тебя я в гости не ждала.
Но ты явилось божьей милостью,
Пришло на час да загостилося,
Лишив надежды и тепла.
Мое жестокое высочество!
Печаль без имени и отчества!
Ты приказала быть одной
Ночами лунными и длинными,
Но я не стану вишней зимнею.
Дверь счастью снова мне открой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 07.12.2017
http://www.stihi.ru/2017/04/18/3033
Реклама