Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 393 +1
Дата:

Она



Её я видел как-то впопыхах.
Она летела вдоль проспекта.
Мне было недосуг. Я был в бегах.
Весь под контролем интеллекта.

В другой же раз, лет будто через шесть,
она мне под ноги упала,
вот прямо в лужу, в грязь — такая жесть!
Но мне того казалось мало.

Однажды, это было в смутный год,
прозрев на суетность мирскую,
готов я был взойти на эшафот.
Но вдруг упал на боковую.

С тех пор ни разу не явилась.
Ни днём, ни ночью. Не приснилась.
Живу. На мне как будто латы.
А в голове — одни квадраты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 09.12.2017 (1)
2
     21:50 09.12.2017 (1)
1
     23:43 09.12.2017 (1)
1
Она вернется! Ей без поэтов скучно. Пока с другим флиртует.
     23:53 09.12.2017
1
Спасибо!
Реклама