Стихотворение «Первый ангел притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: притча
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 340 +1
Дата:

Первый ангел притча


Сегодня праздник в Поднебесье, устроил Бог большой прием
и пригласил всех тех, кто завтра должен отправиться в роддом.
Сколько девчонок и мальчишек, и каждый норовит прильнуть!
Всех одарил душой бессмертной, благословил и - в добрый путь...

И уж собрался удалиться, - но ... за подол кто-то схватил...
«Вот озорник, завтра родиться, тебя уже распределил!
Иди, ложись, сил набирайся, ждет встреча главная тебя,
жизнь пролетит, не оглянешься… как вновь узреешь ты меня!»

«Скажи Господь, зачем иду я в Мир,- что должен там познать?»
«О том расскажет первый Ангел,... тебя он будет защищать!»
«А как зовут его, мой Боже, сумею ль я его узнать?»
«Много имен, но своего, ты просто Мамой будешь звать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 09.12.2017

     04:30 09.12.2017 (1)
Да, святое имя!
     07:52 09.12.2017 (1)
Вот потому с это стиха и начала тут свой путь...со святого..как оберег:)
     09:05 09.12.2017 (1)
В добрый путь!
     09:11 09.12.2017 (1)
Спасибки:))
     13:05 09.12.2017
Реклама