Стихотворение «ЗЕРКАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зарязакатлетоночьволшебствобалвечерониоблегчениепалитраГражданская лирикапьесатеатрлюбовьмузыкаисториядружбаОсколкиправосолнце
Стихотворения к празднику: День российского кино
Автор:
Баллы: 120
Читатели: 914 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛО»
Предисловие:

ЗЕРКАЛА

Как жаль, что молчаливы зеркала,

Они так много рассказать могли бы.

Мне кажется порою, что они –

Посланники невидимого мира.

Они молчат лишь здесь,

А там они – свидетели

И, даже чьи-то судьи.

И просто лёгким росчерком руки

Они решают вмиг все наши судьбы.

Как жаль, что молчаливы зеркала,

Но посылают иногда они нам знаки,

Когда небрежно из шальной руки

На части разлетаются внезапно.

Не разбивайте ваши зеркала,

Храните их как драгоценный жемчуг.

Быть может, будет легче нам тогда,

Попав в тот мир, однажды, неизвестный.

Иначе, не минуем мы суда,

И не вернёмся никогда обратно.

Как жаль, что молчаливы зеркала,

Они могли бы многое сказать нам.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 22.12.2017
Интересно... Зеркало молчит, но о многом может сказать...
     11:18 22.12.2017
Интересная тема зеркало!!!!
     18:48 14.12.2017
Талантливо!!! Все правильно и очень интересно о зеркалах!  Понравилось!!!
     13:24 14.12.2017 (1)
1
     13:29 14.12.2017
     08:47 14.12.2017
1
     12:10 13.12.2017
1
Красивое фото, Марго!
И стихотворение замечательное!
     04:57 10.12.2017
1

Чудесное стихо ! 
     23:46 09.12.2017
2
И стихи, и видео просто замечательные!!!
     20:13 09.12.2017
2
     20:04 09.12.2017
1
Из ненаписанного. " Они бесстыдно нашу жизнь крадут"
Реклама