Стихотворение «Когда я умру...-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Когда я умру...-2

Отлетит моя душа.
Но я буду близко, рядом.
Прогуляйся, не спеша,
Ты, весной, цветущим садом.

Легким, добрым ветерком
ВОлосы твои взъерошу.
Словно, снова мы вдвоем.
Улыбнись. Сбрось с сердца ношу.

КАпелькой росы вернусь.
Я всегда с тобой, незримо.
Если, вдруг, нахлынет грусть,
Посмотри вокруг, любимый.

Теплым солнечным лучом
В холод я тебя согрею.
С неба я прольюсь дождем.
Пей. Иди ко мне. Скорее.

Постучусь в твое окно
Я голубкой белокрылой.
Ищещь счастье? Вот оно.
Береги его, мой милый.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 08.05.2010 (1)
Прекрасные стихи, Альфреда. Не спешите умирать, Вы должны жить и творить! С уважением, Виктор.
     21:30 08.05.2010
Спасибо.
Реклама