Стихотворение «Твоя окончена Любимый роль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ от "Л.Г.".

Твоя окончена Любимый роль...

Когда в букете замирают слёзы,
Упавшие с заплаканых ресниц.
Любовь уводит, за собою грезы,
Навеки забирает, счастье с лиц...

Прощального букета ароматы,
Тоской разлуки, горечи полны.
На лепестках... сердечные закаты,
Они пылают, их ведь нет вины.

Мы от любви с тобою, милый вольны,
Росою слёз, не успокоить боль.
Красивые глаза, печали полны,
Твоя окончена, любимый роль..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 13.12.2017 (1)
Прекрасно написано, Сергей!)
     23:52 19.12.2017
Да находит иногда от одиночества
     03:20 11.12.2017 (1)
Наверное, ты  женского сердца  знаток , Сергей  ... коль  пишется  не  один уже  стих  от имени  её ...
 
     07:14 11.12.2017
1
ВераТы забыла
Мою страницу
Стихи Незнакомке
Реклама