Стихотворение «Тебя не видела давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Тебя не видела давно...

Тебя не видела давно,
А так хотела!
Открыла б в комнате окно
И полетела!
Я б свежим легким ветерком
Руки коснулась ,
Веселым ярким мотыльком
К тебе вернулась.
Тепло нечастых наших встреч
Храню с любовью.
Хочу твой сон ночной стеречь
У изголовья.
В какой ты, милый, стороне?
Но нет ответа.
И только эхо вторит мне:
"Ну, где ты, где ты?..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 10.12.2017
Реклама