Стихотворение «АНТИМИРЫ ВОЗЗРЕНИЙ (АКРОСТИХ С АНАГРАММАМИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
«Размышления»

АНТИМИРЫ ВОЗЗРЕНИЙ (АКРОСТИХ С АНАГРАММАМИ)


АНТИМИРы воззрений, – живы в Лире,
Но пьют МАРТИНИ, – в баре и квартире,
АКВАРЕЛИСТ, – пейзажи льёт на лист,
Гарцует на коне, – КАВАЛЕРИСТ
РЕГИОНальный центр, – очаг культуры,
А образ ГЕРОИНь, – был взят с натуры,
Мой АПЕЛЬСИН, – пёс утащил под ель, –
Мечтал о сладкой жизни, – СПАНИЕЛЬ,
А КРОТ, – под новый КОРТ, – копал тоннель…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 12.12.2017 (1)
1
     10:43 12.12.2017
1
Благодарю)))Кланяюсь)))
С теплом )))
     09:03 12.12.2017 (1)
Миленько.
     09:09 12.12.2017
Благодарю))))
С теплом))))
Реклама