Стихотворение «Я её недавно видел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 499 +2
Дата:

Я её недавно видел

Я  её  недавно  видел

Я  её  недавно видел
Всё  ещё  об  этом  помню
Как  тогда  её  обидел
И  опять об  этом  вспомнил

Непришторенно  окошко
Одинокий  свет  в  окне
Не забытая  дорожка
Тянет,  тянет  сердце  мне

Поздороваюсь  с  тропинкой
Погляжу  из  далека
Ничего  не  изменилось
У  знакомого  окна

Встану  рядом  у  дороги
Пусть  обнимет  меня  ветер
У  заветного  порога
Не  застанет  меня  вечер…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.05.2009
эээ... хм... "помню/вспомнил", конечно, железная рифма... примерно как "семь рублей/восемь рублей".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама