Стихотворение «Колыбельная сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 369 +1
Дата:

Колыбельная сыну



спи, сынок, мой нежный мальчик,
сладко спи...
ты опять сосешь свой пальчик?
не шали.
притомился за день очень,
и не спишь.
чем же ты так озабочен,
мой малыш?

спи, сынок, ведь завтра в школу,
засыпай.
что, скучаешь по футболу?
шалопай!
разодрал штаны, проказник,
ничего!
в пионеры завтра, праздник,
торжество!

спи сынок, вернулся поздно,
много дел?
на свиданье, я серьезно?
повзрослел.
ты смотри, с учебой строго,
не дури!
Спи, осталось так немного
до зари...

спи сынок, устал ведь очень,
дел гора?
Не сомкнул опять ты очи,
до утра.
тяжкий груз, тебе досталось,
ради нас…
спи родной, смахну усталость
с твоих  глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 28.12.2017 (1)
Очень милое стихотворение!  

     15:25 29.12.2017
Спасибо Алексей!!:)
     15:16 29.12.2017
     22:07 27.12.2017 (1)
Чудесная колыбельная!!!!
     22:10 27.12.2017
Спасибо Сергей!:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама