Стихотворение «Всё приходяще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

Всё приходяще

Иллюзия - и горе, и любовь;
Обманом чувств питаются надежды.
Что счастье - тлен;
И боль твоя пройдет.
Нас снова нет,
Как не было нас прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 03.05.2019
Иллюзия мечты...
     09:39 13.12.2017 (1)
     22:20 14.12.2017
Спасибо!
Реклама