Стихотворение «И в прозрачности осени стало видней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

И в прозрачности осени стало видней

Не печалься о том, что уже не вернём,
когда клёны кострами горят,
и ночным фонарям машет жёлтым крылом,
уносящий тепло листопад.

Нашу осень сегодня с улыбкой встречай,
ещё время найдётся для слёз,
распустила берёза с утра по плечам
золотистые пряди волос.

Что нетающий иней лежит у виска,
промолчи или просто забудь,
день погожий кругом синеву расплескал,
моет облако белую грудь.

И в прозрачности осени стало видней,
что с тобой мы не пришлые тут -
только нам провожать в дальний путь журавлей,
а синицы без нас пропадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 25.06.2019
Уже совершенно нет времени, но я не могу  никак оторваться   от волшебного ощущения  вашей поэзии.    
Здесь должны быть массы читателей, но...
Ах, как жаль, что так много лучшего проходит мимо   нас!
                                                       
Реклама