Стихотворение «Весенняя драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:

Весенняя драма

Я снова, много лет спустя,
Вновь, как юнец переживаю,
Весной, как прежде, я страдаю,
Пред Ней, краснея и смутясь.

В ладони потной, растерявшись,
Мобильный тискал телефон,
Пытаясь через «Мегафон»,
Припомнить номер подходящий.

Глазами я Её сверлил,
И сердце нА душу подпёрло,
Но, ком подкатывал под горло,
Я нужных слов не находил.

А сколько фраз необходимых,
Сейчас мне надо Ей сказать!
И про неё, и Вашу мать,
Про "дорогих" мне и "любимых".

Как будто маленький пацан,
Бледнел, краснел и заикался,
И Ей признаться я боялся,
Что от Неё я словно пьян.

Что я по Уши провалился,
В Её «бездонные глаза».
Что потерял я тормоза,
И на запчасти развалился.

Что ходит кругом голова,
А ноги сделаны из ваты,
И нужен мне эвакуатор,
Чтоб нас с тобою «разорвать».

Случилась вот такая драма,-
Попался, в скрытую водой,
С работы едучи домой,
На Лукашевича я в яму.
В.В.П. 18.04.2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:26 20.12.2017 (1)
С утречка да с улыбочкой - одно удовольствие. Спасибо за позитив!
     04:34 20.12.2017 (1)
1
Утра доброго, Нурия! Отличного настроения на весь день
     10:44 20.12.2017 (1)
1
     04:35 21.12.2017
2
Гость      09:28 20.12.2017 (1)
Комментарий удален
     10:04 20.12.2017
1
Будем здоровы, веселы, и любимы
     08:18 20.12.2017 (1)
Ну вот...думала пипец подкрался и к Якуту...про любовь накатал...эх ты!!!!:)))
     08:35 20.12.2017 (1)
Вот  я тебя подловил
     08:58 20.12.2017
Если бы тебя не знала, подвоха бы не почувствовала....но я то знала...и ждала...дождалась:))))))
Реклама