Стихотворение «За свой Клуб, готов на всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
(из прошлогоднего хоккейного :)

За свой Клуб, готов на всё.




«С ног уставших лыжи сброшу.
Может с радости запеть?
Рот в ухмылке перекошен,
Или, хлопаньем в ладоши,
Руки мне сейчас погреть?
Ноги сами в пляс уходят,
Места нет во рту словам» -
Вот такие мысли бродят,
У Якута по мозгам.

Может, кто сейчас подумал:
«Нет мозгов у ЯкутА?
Скачет, словно недоумок,
Он в одних носках у чума.
Начал громко хохотать».
Вот отплясывает лихо,
ЗапыхАлся, чуть дыша.
И поскрипывая тихо,
«Крыша едет» не спеша.

Вой стоит, собака лает,
Из под пяток снег летит.
Вот же, морда, зажигает!
Что случилось? Он бухает,
Или от грибов «торчит»?
Но по морде и не скажешь,
Перегаром не разит.
Отчего же так «заряжен»,
Наш Якутский паразит?

Раньше вёл себя прилично,
А сейчас, как разум стёр.
Речь несвязна, нелогична.
Как-то непедагогично,
Швырнул шапку он в костёр.
Нет, ребята, помогайте,
Надо срочно с ним решать,
Либо «дело возбуждайте»,
Либо «дурку» вызывать.

Подождите! Вроде стихло…
Успокоился Якут.
Сунув голову в снег рыхлый,
Пёс усталый нервно дрыхнет,
И олени мох жуют.
Все в тревоге ожидают,
Будет ли ещё повтор.
Якут мясо нарезает,
И пустой стакан протёр.

Вот интрига, так интрига.
Ну, загадку нам задал!
От чего он мог так прыгать,
И орать, ногами дрыгать,
Если только не «поддал»?
Он налил стакан «Столичной»,
И разгадку нам назвал:
«Авангард» сыграл отлично,
И прошёл в полуфинал»!

Это ж, сколько надо мало,
Чтоб народ счастливым стал!
Чтоб Команда заиграла,
И названье оправдала,
Выше всяческих похвал.
Мы ж их ценим, уважаем,
И готовы поддержать.
Ну, а я для их победы,
Что ж…, согласен «дурковать».
В.В.П.29.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 24.12.2017 (1)
Виват, фанату "Авангарда"!
     04:50 25.12.2017
1
Спасибо!!!!!
     08:03 21.12.2017 (1)
А подуркуем:)))))
     08:07 21.12.2017
Я за всегда
Реклама