Стихотворение «ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ

Листья наземь разбросала
И заплакала дождём
Ведь девчонка-осень знала
Что за ней мы все пойдём
Неуёмная такая,озорная с холодком
С зеркалами лужиц стылых на асфальте городском

П: Осень плачет иль смеётся, не понять
Было лето, не будем забывать
Ветер дует, тучи гонит
И так хочется сбежать
Снова радоваться, лето повстречать

Словно золотом рисует
Покрывало с листьев шьёт
К лету нас она ревнует
И дождём по окнам бьёт
Разозлилась не на шутку, замедляя быстрый бег
И на город рано утром, выпал белый, первый снег

12.10.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 20.12.2017 (1)
     15:36 20.12.2017
Спасибо
Реклама