Стихотворение «Заискрились ветки инеем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 505 +1
Дата:

Заискрились ветки инеем...

Заискрились ветки инеем,
Разрисовано оконце.
Крыши мерзнут бледно-синие.
И тебя не греет солнце!
Шубу я накину  длинную.
Что ты мерзнешь понапрасну?
Сразу станешь ты княгинею,
Василисою прекрасной!
Будет жизнь красивой сказкою,
Солнце станет улыбаться.
Я тебя согрею ласкою,
Чтоб навеки не расстаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 19.01.2018

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама