Стихотворение «Я прикоснусь щекой - исполняет Владимир Фоменко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Владимир Фоменко.

Я прикоснусь щекой - исполняет Владимир Фоменко




Я прикоснусь щекой к холодному стеклу,
Несбыточной мечты увидя отраженье.
А блики от нее на стенах, на полу -
Нечеткие, как вновь возникшее сомненье.

Чуть дрогнувшей рукой рисуя на стекле,
Я мысленно уже мечту сопровождаю,
Летящую в зарю, уснувшую во мгле,
Замерзшую зимой ладошкой согреваю.

Наивность и расчет, сомнения и воля
Слагаются в мечты придуманную плоть.
Ах, если бы сбылась хоть маленькая доля!
Удача - от мечты отрезанный ломоть,
Удача - от мечты отрезанный ломоть...

Я прикоснусь щекой к холодному стеклу,
Несбыточной мечты увидя отраженье.
А блики от нее на стенах, на полу -
Нечеткие, как вновь возникшее сомненье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 15.12.2017 (1)
1
Замечательно спел Владимир. Марго, спасибо тебе за удивительные стихи. Володе- за исполнение.
     19:56 15.12.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова! И от меня, и от Владимира.  
Нам очень приятно, что романс понравился.
Реклама