Стихотворение «Эльф и тролль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
Произведение «Эльф и тролль» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Эльф и тролль

Странный сон мне приснился
Однажды днём:
Эльф и тролль
До ручья добрели вдвоём.
Не чинясь, поклонились
Они ручью,
Эль волшебный
Из каменной фляги пьют.

Над пирушкой странной
Висит луна.
Круглолицая
Сильно удивлена:
В жизни часто играют
Чужую роль,
Но чтоб эти двое?
Чтоб эльф и тролль?

Я с тех пор никак
Не могу понять -
Быть не может такого!
Но... сказке лгать?
Плавно мыслей кружится
Карусель...
...У ручья пили двое
Волшебный эль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 09.01.2018
Достойная работа!
Реклама