Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 276 +1
Дата:

* * *

Ударила. И снова за "прости",
Меня, уже привыкшего, вернула
С Голгофы вниз, к себе. А этот стих,
Души весь мир мой, вырванный акулой.

В нём завтра нет, его заменит боль,
Которая вернётся, я ведь знаю,
Неоднократно сожранный тобой,
Всегда который в нужном месте с краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 16.12.2017
Крик души ЛГ. Очень понравилось.
Реклама