Стихотворение «Глотаю горькие таблетки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 336 +1
Дата:

Глотаю горькие таблетки...

Глотаю горькие таблетки
Настои травок точно пью
От кашля мятные конфетки
От гриппа комби Терафлю
Наверняка полны сосуды
Забиты шлаком в аккурат
В носу резвится ярь-простуды
Под ней по ходу брызжет мат…

Невдалеке трещат кокетки
Вблизи буквально в трёх шагах
Визжит строптивая соседка
Видать по жизни ловит кайф
Точь-в-точь в десятку бью глазами
Исправно в точку шлю снаряд
Есть грех – стреляю я часами
Но попадаю – в зоопарк…

15. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 17.12.2017 (1)
1
Реклама