Стихотворение «Заяц в подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Заяц в подарок

Зайца в подарок купили Алёнке.

Ростом был заяц, почти что, с ребёнка.

Длинные уши до пола свисали

Вместе с большими-большими усами.

 

Зайцу Алёна была очень рада.

Даже воскликнула: -То, что мне надо!

После зайчишку по полу таскала.

И, заодно, что-то взглядом искала.

 

Ножницы были у мамы в коробке,

Там, где лежали иголки и кнопки.

Именно их и схватила Алёнка.

И оба уха отстригла зайчонке.

 

Мама расстроилась очень-преочень.

Мама сказала: -А я, между прочим,

Деньги, почти что, полгода копила,

Прежде чем этого зайца купила.

 

Маме ответила тут же Алёнка:

-Я, ведь, просила в подарок котёнка.

Вот и пришлось потрудиться немножко,

Чтобы стал заяц похожим на кошку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 15.12.2017 (1)
Здорово! Был заяц- стал котёнок!
     22:07 15.12.2017
Светлана, добрый вечер!
Спасибо ВАМ большое
за комментарий!
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением,
Шумов Н.
Реклама