Стихотворение «ИГРАЮТ ТАНГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 415 +1
Дата:

ИГРАЮТ ТАНГО

 

Играют танго. Пылкостью закат

Сквозь тюль на окнах в душу проникает.

Рояль, то страстно нотами ласкает,

То весь в тревоге, будто виноват,

Дрожит слезой любви и замирает…

Танцует пара.  Грация и страсть...

Разрез глубокий ногу обнажает.

Мужчину танго с женщиной сближает,

Берёт над ними царственную власть,

И взгляд мой паре вовсе не мешает.

Партнёр объятьем женщину привлёк,

Она его ногой слегка коснулась,

Спина её красиво изогнулась…

А в сердце зависть жгучий уголёк

Стрелой воткнула так, что я качнулась…

Когда-то мы любили этот ресторан,

Где танго страстно вечером играют,

Где свечи томно бликами ласкают,

И воздух райский, млеющий и пьян…

Тревожно мысли в прошлое влетают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 20.11.2019 (1)
     13:40 21.11.2019
С благодарностью...
     00:21 23.01.2018 (1)
Ярко!  
     17:48 23.01.2018
Как это больно!\ Как же красиво!\Чувства наружу - танго с надрывом.
Спасибо большое, Алексей.
     20:34 19.12.2017 (1)
Очень изящное стихотворение!
     22:33 19.12.2017
Спасибо огромное
     00:58 16.12.2017 (1)
     17:06 16.12.2017
спасибо большое, Вера.
     19:30 15.12.2017 (1)
красивые строки этого стихотворения.
     21:41 15.12.2017
спасибо большое
Реклама