Стихотворение «Потому что сил моих больше нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Братец Кролик
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 496 +1
Дата:

Потому что сил моих больше нет...

Потому что сил моих больше нет,
Потому что в сердце гнездится страх...
Но приходишь ты - и приносишь свет
И морскую соль на своих губах.

Потому что мир на моих плечах
В одиночку тяжек - не удержать...
Но приходишь ты - и приносишь чай,
И за это душу отдать не жаль.

Говорят, что времени больше нет,
Говорят - цепляйся за каждый час...
Но приходишь ты - и включаешь свет,
Но приходишь ты - и готовишь чай...

Значит, вечность кончится не сейчас.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 06.01.2024
Я сюда вернусь.
     17:12 23.11.2018
Чудесно, слов нет, одни мысли, чудесно в 2017 и в 2018 году тоже...
     10:12 12.09.2018
1
Нельзя ни к чему привыкать, опять убеждаююсь ...Вот, привык, что Вас нет на сайте. А, Вы - десять строк - и вся жизнь !
Реклама