Стихотворение «Недомолвки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Недомолвки.

Я не тот уже, которого ты знала.

Время лечит наши души и сердца.

Знаешь, как тебя мне не хватало?

Безымянный палец без кольца…

В хмуром небе закружили тучи.

Жить вдали от всех душа устала.

Осень собирает листья в кучи.

В мыслях я из прошлого, в начало.

Во степи, где воют ветры волком,

Стало жить, совсем не выносимо.

Что хочу? Не выразиться толком,

Стать хочу звездой неугасимой.

Чтоб сиять, тебе путь освещая.

Поутру, прильнуть лучом к окошку.

Ты меня любила всё прощая,

А я думал: Чувства понарошку!

Ты моя весна в начале мая.

Я твой сон из сказочного лета.

Ты любовь моя загадочно-простая.

Я твой луч безумного рассвета.

***

10.12.2017 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 16.12.2017
...Стало жить, совсем НЕВЫНОСИМО...
Реклама