Стихотворение «БЕССТЫДНИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Тю

Неподецки куражится солнышко,
ждали лето - и на тебе, счастьице!
Жарит милого крепко головушку -
мысль вскипела про девичье платьице...

Покороче чтоб, узкое в тальице,
декольтишечко чтобы до пузечка...
Будут девки на платьице пялиться,
говорить: "Не милёнок, а пусечка."

Сжалось сердушко - скоро зарплаточка,
а милёнок мечтами всё тешится
Припечатаю скалкой заплаточку
на головушку с мыслями грешными.

БЕССТЫДНИЦЫ

Заглянул я на пляж, где нудисточки
Возлежат на песочке без платьицев.
Эх, была б с собой красочка с кисточкой,
Да мольберт был с собой… Это ж счастьице

Рисовать тех голышек с натурочки,
Что лежат предо мною, как вишенки…
Есть и умнички, есть даже дурочки.
Все поджаренные, будто яишенки…

Не поверите - эти бесстыдницы
Выставляют местечки заветные
Напоказ и смеются - ехидницы…
Написать галерейку портретную

Захотелось мне… Только вот нечем же…
Ограничусь я стихотвореньицем.
Всё! Пошёл. Ждите, девочки, к вечеру –
Я вернусь со своим сочиненьицем…

…Ходят-бродят по пляжу нудистики.
Загорают, в водичке купаются.
Не прикрыты они даже листиком,
И никто этим не возмущается…
Послесловие:
Татьяна Гурская

Хорошо-то как, милые деушки
Ходит парень глазами стреляючи
Весь одетый, как старенький дедушка
Только взглядами он развлекается
а вот взял бы какую подрущеньку
Да уввлёк её в морюшко синее
И проверил на ощупь бы грушеньки
У кого они  нынче красивее
Или в кусик повёл и пржарил бы
На горячем песочке яишенку
Мы не пишем в полицию  жалобы
Что позволил в общении лишего
Может вырос он в Калифорнии
Где  борьба с сексуальным влечением
Стала прав нарушением форменным
А у нас всё ещё развлечение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 16.12.2017 (1)
1
     21:07 16.12.2017
1
Спасибо!
     12:02 16.12.2017 (1)
1
Браво, авторы!
     12:15 16.12.2017 (1)
Привет, Клава!
     12:20 16.12.2017 (1)
1
Привет, дорогой! Как ты?
     12:21 16.12.2017 (1)
Неважно, Клава. Здоровье совсем развинтилось.
     12:23 16.12.2017 (1)
1
Я со вчерашнего дня тоже никакая. У нас погода все время меняется. Тяжко.
Держись, дружище. Скоро весна. 74 дня! Дотянем!
     12:35 16.12.2017 (1)
Ещё зима толком не началась, а ты уже о весне думаешь...
     12:36 16.12.2017
Юра! Что такое 74 дня?
Реклама