Стихотворение «Я стала мудрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

Я стала мудрою

А мне бы взять да успокоиться,
Да из судьбы тебя долой!
Но ты-мой крест, моя бессоница,
Тревожишь душу и покой.
Я сердце бедное, влюбленное
Давно закрыла на замок,
Себя, тобою окрыленную,
Поймала, как птенца, в силок!
Но это было дело зряшное:
Нашелся ключик от замка,
Я захотела стать вчерашнею,
Бурлящей, сильной, как река.
Звенеть и петь под солнцем утренним,
Через преграды мчась к тебе!..
Но не могу: я стала мудрою
И бережной к самой себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 08.05.2020
Рано или поздно мы все становимся мудрее. Первые мечты о любви начинают казаться детскими. Мы словно становимся старше со временем.
     10:56 16.12.2017 (1)
     19:15 16.12.2017
Спасибо!
     09:53 16.12.2017
Реклама