Стихотворение «Приватизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 349 +1
Дата:

Приватизация

Приватизация коснулась и умов,
В стране великой в свете олигархов.
Приватизировали сонмы южных снов,
В весенний день и стиле плотских крахов.

По закрывали все, что не смогли украсть,
И что не вывезли грабежные этапы.
И дети позабыли, что есмь сласть,
И Риги доброй вкусные купаты.

Жируйте твари, близится конец,
Вас перевешают большевиков потомки.
Познаете от терния венец,
Когда вас перемелют на соломку.

Когда друзья из пагубного СМЕРШа,
Повесят вас за яйца для колбас,
Или на головы падет блудливый Першинг,
Его запустит черный пидарас.

И вспомните пророчество поэта,
И ненависть народа вскроет нерв,
Последнего богатого урода,
Под взгляды проституток, иже стерв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:34 19.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:39 19.12.2017
1
УРА!
     19:33 16.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама