Стихотворение «парень привораживает девушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:

парень привораживает девушку

Тревожное пламя,
В долине небес,
Сгорает огонь,
Пленительных мест,
В сиянье его,
Увижу тебя,
Ведь я ворожу,
На любовь без конца,
Огонь догорает
И сердце горит,
Беспечная вечность,
В пенатах блестит
И ночь наступает,
Несется она,
Как ведьма истока,
Как сердце коня,
Причалила к острову,
Полночь душа,
Она прибежала,
Чувством горя,
Она целовала,
Море огней
И ветер трепал,
Беспечность всех дней,
И всё в отраженьях,
Смешалось с судьбой,
Она стала ведьмой,
Превращая мой сон,
В свою любовь…
***
Сердце горит,
Сердце трясется,
Ровная нить,
Протянута прошлым,
Что тебе надо,
Демон из сна?
Может ты хочешь,
Убить слово дня?
Ночь напролет,
Думал о ней,
В сердце звезда
И тень от теней,
Меркнет звезда,
Чувства остыли,
Но демон зла,
Их всех усилил,
Падаю в кресло,
Пью до седин,
В небе терцины,
Алых долин,
Ну а ко мне,
Приходит она,
Ту ,что я видел
В надгробии сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 16.12.2017 (1)
У Вас после ДР настроение испортилось?
     21:23 16.12.2017 (1)
с чего вы взяли?
     21:25 16.12.2017 (1)
Из стихов. Нет?
     21:29 16.12.2017 (1)
нет вроде
     21:30 16.12.2017
Хорошо!:)
     19:32 16.12.2017 (1)
1
     19:49 16.12.2017
1
СПАСИБО НУРИЯ
     18:31 16.12.2017 (2)
1
Вах... Андрюха, круто - такой надрыв...
     18:52 16.12.2017
спасибо друг ГЕРМАН
     18:36 16.12.2017
Реклама