Стихотворение «ПРАЗДНИКИ 60-Х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:

ПРАЗДНИКИ 60-Х

Я часто вспоминаю печально и светло
Те праздники, наполненные светом,
Игрушек ленинградских тончайшее стекло
И дивный аромат кедровых веток.

Суровые морозы, сугробов громадьё
Ушедших зим годов шестидесятых.
Вдали осталось детство беспечное моё,
Друзья мои, девчонки и ребята.

На утренниках детских весёлый шум и гам,
А позже – вечеров волшебных встречи.
Беспечно и уютно всегда мне было там,
А после дома ждал чудесный вечер.

Счастливая сестрёнка, отца весёлый смех
И радостная мамина улыбка.
Сияющая ёлка, подарков целый мех…
Воспоминаний тающая зыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 16.12.2017 (1)
     20:12 16.12.2017
1
Спасибо сердечное
Гость      19:38 16.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:12 16.12.2017
И всё равно печально. Спасибо за понимание.
     19:57 16.12.2017 (1)
     20:09 16.12.2017
Реклама