Стихотворение «Вне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +1
Дата:

Вне...

Я не встречу тебя, мало строчек
Мне осталось понять, дочитать…
Время – зло для таких одиночек,
У беспамятства мёртвая гладь.

Ты не встретишь меня, люди прячут
Мимолётное счастье внутри…
Расстаются, наверно, иначе.
Я прошу тебя: просто смотри

Улыбаясь, как дети, прохожим,
Ожидая улыбки в ответ.
И поверь мне – улыбки похожи
Тем, что дарят и радость, и свет.

Будут листья спадать на аллеи,
Золотые шевроны сплетать…
Я не просто разлукой болею –
Разучился, пожалуй, мечтать.

Впрочем, осень – чужая лисица.
Ей привычно туманами лгать…
Вне России везде заграница,
Где тебя не желают понять.
*  *  *  *  *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 24.12.2017 (1)
Замечательное стихотворение!
     21:05 24.12.2017
Благодарю Вас за высокую оценку.
:))
С улыбкой,
С.
     04:21 18.12.2017 (1)
     19:09 18.12.2017
Спасибо, Дмитрий.
Рад...
Реклама