Стихотворение «В пику вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 302 +1
Дата:

В пику вам

И в пику вам любимым поэтессам
Прожить хочу еще две сотни лет.
Я видел мир за тайною завесой,
Нажрался пива и свиных котлет.

Повременю, поход на край поставив,
Ведь место забронировал в раю.
А здесь дела их надо все исправить,
Дожарить на мангале барбекю.

Затем пойти и выбрать президента,
Не позабыть обязанность моя.
И будет виться сказочная лента,
Жалея вас и жизнь свою кляня.

В угоду страсти побегу к девчатам юным,
К Набокова нимфеткам озорным.
А бард от зависти пускает где-то слюни,
Пускай пускает, хрен собачий с ним.

Зато певицы славного Парнаса,
Собрав на склоне спелый виноград,
Несут его с опаскою атаса,
В любимый город, бывший Ленинград.

Отыщут милого кудрявого поэта,
И напоят его вином клико,
Спасибо им великое за это,
И слава светит где-то далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:46 19.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:58 19.12.2017
1
Что освящено Творцом, не за падло.
     13:59 17.12.2017 (1)
Желаю вам прожить 2000 лет - не раз попить вина, поесть котлет.
     14:23 17.12.2017 (1)
Согласен, только вместе с Вами.
     15:01 17.12.2017
 Спасибо за букет! Тронута
     12:14 17.12.2017 (1)
Ну почему же в пику...на радость:)))
     14:23 17.12.2017
Благодарю.
Реклама