Стихотворение «Разорвать судьбы страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Разорвать судьбы страницы

Мне бы жизнь начать с ноля,
Разорвав судьбы страницы.
Жить, о счастье не моля,
Дней сплетая вереницы.
  Всё, что было, зачеркнуть,
  Словно заново родиться.
  И продолжив новый путь,
  Быть любимым и влюбиться.
Что был грешен, позабыть,
Впредь грехов не совершая.
И стараться просто жить,
Быть, прощённым, и прощая.
  Жить, о счастье, не моля,
  Дней, встречая, вереницы.
  Вот бы жизнь начать с ноля,
  Разорвать судьбы страницы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 17.12.2017 (1)
в избранное
     16:09 17.12.2017
1
Спасибо...
Реклама