Стихотворение «Фабулянам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 338 +1
Дата:

Фабулянам

Рождаются, где не должны рождаться,
В мозгах ваятеля неповторимых строк.
А им пора давно уже отдаться,
Блаженству, что открыл для нас пророк.

Но любопытство выше чувств убогих,
На нас глядят с распятия креста,
Глаза и мысли, житейские налоги,
И шепчут что-то белые уста.

Я слышу шепот от голгофской тайны,
Приобретая в духе грозный вес.
Затем омоюсь в белоснежной ванне,
И как хохлатка сяду на насест.

Я волен превращаться сколь угодно,
В кого хочу и даже не хочу.
И гладить женщин недоступных лоно,
Скажу сим-сим и тут же возлечу,

На облаке белесом и кудрявом,
К пособникам блаженства и добра,
И сев на корточках с Володькой рядом,
Напемся пива прямо из ведра.

Ведь он поддержит, бард любви вселенной,
Поэта начинающего пыл.
И мы пошлем на фабулу приветы,
В блаженной силе возмужавших крыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:50 19.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:59 19.12.2017
1
Можно подумать, что ты Аллочка там побывала.
Гость      18:30 17.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:35 17.12.2017
Не было б Голгофы, не было б распятья, не было бы и спасения. А это квинтэссенция жизни.
     18:04 17.12.2017
Очень)
     15:50 17.12.2017
Реклама