Стихотворение «День рождения Крокодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

День рождения Крокодила

Отчего в день рождения свой крокодил
Слезы льет без конца крокодильи?
Оттого, что зараз всех гостей проглотил,
Всех гостей, что к нему приходили.

Только гости и тут не теряют минут
И, будучи в здравом рассудке,
«Многая лета» обжоре поют
В его безразмерном желудке.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 17.12.2017
Умница Крокодил!.. Поплачет, переварит и успокоится... до следующего дня рождения  )
     18:23 17.12.2017 (1)
     18:46 17.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама