Стихотворение «ЗАИНЬКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 331 +1
Дата:

ЗАИНЬКА

Протянуло солнышко
Лучики, как ручки,
Уронило зёрнышки,
Разогнало тучки.

На речушке маленькой
Гладь позолотило,
Серенькому заиньке
Стало очень мило.

Прыгает под солнышком
Весело и ловко,
Ждёт, когда из зёрнышек
Вырастет морковка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 02.01.2018
     13:10 19.12.2017
Очень, очень милое, Светлана!
Реклама