Стихотворение «Что мне Ваши слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Что мне Ваши слова

Что мне Ваши слова
Если глух я и нем.
Если в Ваших глазах
Больше правды и чувства?
Жизнь, конечно права
Позабыв обо мне...
Свято место, не будет, как ведомо, пусто.
Но молю Вас, дитя,
Может быть, иногда,
В час душевной тоски
Тяжкой и беспощадной,
Обо мне не шутя,
Без наподок суда
Вспоминайте... Спасибо за то... вот и ладно.

Что мне в памяти лет,
Проведённых без Вас.
Если пусто в душе
И на сердце ненастье?
И у времени нет
Обещаний для нас
На простое обычное тихое счастье.
Но, молю, Вас, дитя,
По прошествии лет,
Иногда, в череде
Тихих воспоминаний,
Обо мне, не шутя,
Взгляда чистого свет
Уроните на мир, не ужившийся с нами.

Что мне мира тавро,
Если боль мне сестра.
Если Вас никому
Заменить  под силу?
На какое добро
Разменять мне пора
Кутерьму, что судьба мне в запас накопила?
Но молю Вас,дитя,
Иногда, может быть,
В час печали, когда
Меркнут звуки и краски,
Обо мне, не шутя,
Сквозь настырную стыть
Погрустите... Пусть сердце наполнится лаской.


17.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 18.12.2017 (1)
-1
Какое  нежное  и  душевное стихотворение!
     04:32 30.12.2017
1
Спасибо Вам на добром слове, Гюльчитай))))
С добром и теплом, Ольга
Реклама