Стихотворение «Нас и чёрт не возьмёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 387 +2
Дата:
Предисловие:
(Мы безгрешны)

Нас и чёрт не возьмёт



У Чертёнка нынче дел под накопилось.
Крутится, как белка в колесе.
Сколь людей на праздники грешило?
Как успеть, и где набраться силы,
Чтобы зафиксировать их всех?

Ждать до Рождества всех наслаждений?
Выпадает Пост на Новый год.
Как грешить не будешь объеденьем?
Вся Страна в одном грехопаденье -
Жрёт народ усиленно и пьёт.

Можешь заходить в любую хату –
Смело всех бери «на карандаш».
И не хватит не журналов, ни тетрадей,
Зафиксировать в конечном результате,
Всех гостей, папаш, детишек и мамаш.

Понял Чёрт, что времени не хватит,
Чтобы грешных всех переписать.
С Интернетом всю Страну охватит,
На Иуду денежек прихватит -
Долго не придётся их искать.

Вышел Чёрт на Базу ИзберКома,
И давай оттуда данные «качать».
Подкупив с утра кого-то из знакомых.
К интернету подключившись прямо дома,
Грехом больше, грехом меньше – пропадать…

Пятый день сидит «качает» и страдает.
До бела в Аду нагрелись сервера.
И системник от натуги завывает,
А Стране плевать – народ себе гуляет.
Не боится «ни черта», и «не хера».

Тут случись конфуз с парнишкой приключиться -
Не подумав, пива взял с собой Черток.
От компьютера никак не отлучиться,
В туалет – элементарно «помочиться»,
И пузырь уж переполнен и горшок.

Есть предел у организма, даже Чёрта.
И «попёрла» у него со всех щелей,
На компьютер, по ногам и по всей морде,
Вперемешку с пивом дрянь такого сорта!
Я скажу Вам, далеко уж не елей.

Монитор погас, мигнув всего два раза.
Из системника дым жёлтый повалил.
Всё! «Накрылась» ИзберКомовская база!
Чёрт обмяк, в слезах прикрывши оба глаза.
Зря работал, никого не подловил.

И ведь надо же, всё это происходит,
В ночь с «шестого» на «седьмое», в аккурат.
Вифлеемская звезда на небе всходит,
И опять всё как обычно, с рук нам сходит .
Можешь смело жрать – «сам Чёрт тебе не брат»!

Потому решил я к Церкви обратиться –
Вы не слушайте Европу, и как встарь,
Соблюдайте наши русские традиции.
Раз у нас чертям спокойно не сидится,
Не меняйте свой церковный календарь.
В.В.П.09.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 23.12.2017 (1)

Без комментарий...Очередной раз получила огромное удовольствие и зарядилась позитивчиком.

     04:21 24.12.2017
1
Хорошего настроения, НурияСпасибо!
     04:51 23.12.2017 (1)
     11:05 23.12.2017 (1)
     11:09 23.12.2017
1
     07:05 23.12.2017 (1)
И я готовлюсь к грехопадению...со всей страной, заметь:))
     10:38 23.12.2017
Так и должно быть, чтоб чертям тошно было
     03:48 23.12.2017 (1)
Грех списать,проблемы нету,
Спирт в пивко, и вай-вай -вай!
Рыбка хвостиком мне манет,
Раз ловил то можно  потребляй!!!
     04:53 23.12.2017
Реклама