Стихотворение «Пап, как ты узнал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

Пап, как ты узнал?

По улице папа и Вася шагали.

И пройденный путь измеряли шагами.

Но, Вася знал счёт, только лишь, до пяти.

И скучно Василию стало идти.

 

Вот мимо по улице едет фургон.

На кунге написано сбоку «Бекон».

У Васьки родились немедленно мысли.

И в виде вопросов-ответов повисли.

 

-Пап, видишь машину и ящик на ней?

Ну, как же не видишь? Смотри поскорей!

А знаешь, что в этой машине везут?

-Конечно, не знаю,- сказал папа тут.

 

-Лошадок везут там, -сказал твёрдо Вася.

А папа ответил: -Лошадок? Согласен!

Но, Вася был полон вопросов-идей:

-Пап, как ты узнал, что везут лошадей?

 

Вопрос сей отправил родителя в ступор.

На Васю смотрел папа хмуро и тупо.

Хотя и казалось привык ко всему,

Не знал, что ответить, на сей раз, ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 19.12.2017 (1)
улыбнулось 
     09:07 19.12.2017
1
MrMischief, добрый день!
Рад, что помог улыбнуться!
Спасибо ВАМ за комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     19:14 18.12.2017 (1)
Несообразительный папа. От Васи он и узнал. Только что.
     07:27 19.12.2017
Дмитрий, добрый день!
Согласен!
Спасибо ВАМ за комментарий.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Реклама