Стихотворение «Неудержимая страсть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:

Неудержимая страсть...




Она стояла, левым боком прислоняясь,
К чугунным прутьям возле городского сада.
И я, изяществом фигуры соблазнясь,
Уже в открытую, прохожих не таясь,
Не отводил с её груди шального взгляда.

Глотал слюну, рубашка липла на спине,
Я так мечтал прильнуть к груди её, о Боже!
Но если б были мы вдвоём, наедине…
А так, воспитанность не позволяла мне,
Я знал, вести себя так на людях негоже.

Мне постепенно становилось всё равно,
Хоть понимал, что все прохожие осудят.
И что закончится всё «болью головной»,
Я ж не один стою, а под руку с женой,
И знал, что после дома мне за это будет.

К груди подпёрло что-то с низу живота,
И воздух спёрло, и у горла стало больно.
В мозгу какая-то возникла пустота.
А вот когда уж подкатила тошнота,
Я понял - муки выносить, с меня довольно!

И в нетерпенье, в три прыжка к ней подбежал,
Согнул колени, и припав к груди упругой,
Руками тискал, мёртвой хваткой обнимал,
А сам с рычаньем прямо внутрь ей извергал,
Что съел и выпил в ресторане я с супругой.

И урна, молча, принимала всё в себя,
И ни за что меня сейчас не осуждала.
Глуша все звуки, не коря и не грубя,
Железной цепью о забор слегка скрипя,
Коньяк и водку терпеливо принимала.

Должна быть Урнам благодарна вся страна,
За то, что город в чистоте наш сохраняют.
Любым – железным, из бетона, чугуна.
Мы их порой не замечаем, ни хрена,
А ведь они нам, в трудный миг, так помогают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 29.12.2017 (1)
1

тяжеловато

точить надо

если надо
.
     04:51 30.12.2017
     16:16 28.12.2017 (1)
Дорогой Владимир, очередной шедевр от которого я в восторге. А пользуясь случаем
     04:17 29.12.2017 (1)
1
Нурия, дорогая, я очень рад Спасибо! Хорошего настроения!
     04:19 29.12.2017 (1)
Вы мне его уже с утречка подарили!
     04:24 29.12.2017 (1)
1
     04:28 29.12.2017
Реклама