Стихотворение «Ночной диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 362 +1
Дата:

Ночной диалог.

Не спится даме ночью темной.
Дыханье часто. Грудь упруга.
"Возьми меня"-Та шепчет томно,
толкая в бок локтем супруга.
В ответ супруг, водитель фуры,
тотчас прервал её беседу.
Сказав ей громко"Спи ты дура.
Я ж никуда пока не еду".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 24.12.2017
Улыбнуло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама