Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Размышление

Уходят те, кто дорог нам и важен.
Печаль сильнее в сердце с каждым днем.
Что наша жизнь? Ведь голубем бумажным
И мы исчезнем в небе голубом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 18.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама