Стихотворение «Декабрь грустит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Декабрь грустит...

Декабрь грустит... он на погоду зол -
лишается последней он надежды
сменить давно потрёпанный камзол
на белые пушистые одежды.
Не спрятать чувств тяжёлых под замок.
Красивым хочет быть он непременно...
Всё ближе, ближе расставанья срок,
когда январь придёт ему на смену.
Но вот портной-погода не спешит!
Где белый бархат, метры белых кружев?
Когда наряд красивый будет сшит,
который к празднику конечно нужен?
Погода смотрит будто свысока
на серый плащ безликий и невзрачный,
что на декабрь надела. А пока
тот долгими дождями тихо плачет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 18.12.2017 (1)
Изумительно!
     10:01 21.12.2017
Признательна за отклик
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама