Стихотворение «Незабываемый утренник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Приключения Снегурочки"

Незабываемый утренник

Ах, была я студенточка-дурочка,
И под Новый, чтоб так его, год,
Подработать пошла как Снегурочка
/Кто без денег сидел - тот поймёт../

Вот на утренник тот новогадостный
Прихожу я декабрьской порой
В синей шубке, встречаема радостной,
В ожиданьи чудес, детворой.

Дед-Мороза за сценой не видела,
Но в глазах у всех тот же вопрос:
Да когда уже дедушка выйдет-то?
Мы кричим: -“Приходи, Дед Мороз!“

Дед Мороз краснорожий является,
И нетрезвой походкой плывёт,
И как только ко мне приближается,
Так на синюю шубку блюёт.

Убежала я, шубку ту бросила,
Даже денег просить не пошла,
А поскольку тогда подморозило,
Так ещё и с простудой слегла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 20.12.2017
1
Жизненно. Жалко Снегурочку.
Реклама