Стихотворение «То грусть, то веселье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

То грусть, то веселье...

То грусть, то веселье, то трепет души,
То праздник, то горе, то слезы в тиши…
Все чувства нельзя в один миг ощутить,
Быть может, поэтому нравится жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 19.12.2017 (1)
Быть может, поэтому стоит нам жить!
     12:32 19.12.2017
Конечно, стоит! 
Реклама