Стихотворение «Сенокос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Сенокос

Тропинка в тумане почти не видна,
И светит над миром ущербно луна.

И кони пасутся на дальнем лугу,
Где людям ромашки бессовестно лгут.

Горячее лето, звенит сенокос,
И пахнет цветами от девичьих кос.

И солнцем, и сеном пропах сеновал,
Который любовников ночью скрывал.

И сено шумело, смеялась луна,
Им поле стелило холстины из льна,

Чтоб две хромосомы им вместе сложить,
Зачав этой ночью чудесную  жизнь. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 02.05.2019 (1)
Тут и сенокос, и ромашки, и любовь... Отличная картинка получилась!
     11:48 05.05.2019
Благодарю, Магдалина! Сенокос - это часть моего детства и юности.
     23:50 22.01.2018 (1)
     08:23 23.01.2018
Реклама