Стихотворение «Жизнь пролетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 382 +1
Дата:

Жизнь пролетела

Жизнь пролетела как стрела,
Промеж двух сосен.
Я оглянулся на вчера,
Не двадцать восемь.

Так где же вы мои друзья,
Любви наследье.
В Эдеме хитрая змея,
И слава вере.

Чего еще и сколько ждать,
Увижу ль снова.
Тебя и теплую кровать,
Свою зазнобу.

Сумею время повернуть,
Но надо ль это?
Скользит нога, неверен путь,
Судьба поэта.

Еще мгновенье, погоди,
Целую в щечку.
Жизнь, вера, мысли на кону.
И благо точки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 19.12.2017 (1)
Великолепно ! 
     12:50 19.12.2017 (1)
2
Целую ручки, а хочешь в щечку.
     13:04 19.12.2017
Реклама