Стихотворение «Ничего нет случайного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 395 +1
Дата:

Ничего нет случайного

Я любовь свою встретила,
Очень долго ждала
И в судьбе, как отметина,
Промелькнула она.

Счастье полною чашею
Наполняло меня
И с улыбкою милою
Я встречала тебя.

Ты такой был внимательный,
Дорогой человек,
Думала — проживу с тобой
Я в любви целый век.

Но осыпалась роза,
Что ты мне подарил,
То примета народная,
Что союз наш не мил.

Я ловила мгновения
Нашей страстной любви,
Пребывала в волнении
От притока в крови.

Птица-счастья взметнулась,
Помахав мне крылом,
Жизнь твоя оборвалась,
В моём сердце разгром.

Ничего нет случайного
В нашей жизни простой,
Вспоминаю отчаянно,
Миг любви озорной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 07.01.2018
А что, действительно есть примета - если подаренные розы долго стоят, не осыпаясь - значит любовь эта на всю жизнь? С Рождеством, всех благ Вам!
     19:53 05.01.2018 (1)
Это точно! - Ничего нет случайного!  
     19:56 05.01.2018
Реклама