Стихотворение «На пару с ней идём в вираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

На пару с ней идём в вираж

Упрячу душу в камуфляж,
Её другим не будет видно.
Не то опять уйдёт в кураж,
Накуролесит, будет стыдно.
  Порой шальная, сладу нет,
  Бывает, праздника желает.
  Живём вдвоём немало лет,
  И жить никто не помешает.
В разгул уходит, промолчу,
Ей захотелось, пусть гуляет.
Вести с ней споры не хочу,
Меня с собою приглашает.
  На пару с ней идём в вираж,
  Что куролесили, не стыдно.
  Себя упрячем в камуфляж,
  Потом гуляем, нас не видно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 20.12.2017 (2)
По бывшему двору прошлась,
И слава Богу, не узнали.
Накуролесила я всласть
Там в юности. Жаль, все видали.
     13:36 24.12.2017
     12:58 20.12.2017
Спасибо за отзыв, Анна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама